SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/67 vom 10. Februar 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.02.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 87 Abs. 3 IVV. Art. 56 ATSG. Wiederanmeldung. Glaubhaftmachen einer relevanten Sachverhaltsveränderung. Eingabe an die verfügende Behörde innert der laufenden Rechtsmittelfrist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Februar 2026, IV 2025/67).